Очень ценю данный магазин за качество цветов, фантазию флористов, а главное за отношение к клиенту. Однозначно рекомендую всем знакомым.
Магазин цветов с большим выбором свежих цветов и букетов. Покапал здесь не раз, также заказывал доставку. Результат всегда на 5+
Отличный магазин, выполняют доставку букетов на адрес. Заказ оформляю на сайте, указываю примечания и тематику букета, а так же время доставки. Сервис отличные, еще ни разу не подводили.
Начал покупать здесь цветы по совету знакомой, она женщина со вкусом, плохого не посоветовала бы. После покупки здесь праздничного букета убедился в этом лично. Цены умеренный, качество цветов на высшем уровне, всегда свежие и стоят долго.
Если нужно порадовать девушку, можно всегда прогуляться мимо Лаванды. Она всегда будет рада новому букету. Продавцы всегда предлагают креативные идеи. Каждый приход сюда это хорошее настроение и радость любимого человека.