Я остался доволен работой вашей компании. Очень приятный и отзывчивый персонал. Кухню изготовили и доставили всё в срок. Оперативно собрали. Получили то, что хотели. Всё качественно, никаких претензий. Вся семья довольна. Спасибо всем.
Обратилась за кухонным гарнитуром в Лавеллу и не пожалела. Отдельно хочется сказать огромное спасибо менеджеру Ольге за то, что воплотила мою мечту в жизнь. Кухня получилась очень красивая. Качество материалов и комплектующих высокое. Проблем с доставкой и сборкой не было. Конечным результатом очень довольна.
Очень довольна качественной работой сотрудников салона Лавелла по ул. Абрамова. Приветливый и профессиональный персонал, большой выбор материалов. Заказала кухню со встроенной техникой. Теперь на кухне приятно готовить и встречать гостей. Всё продуманно до мелочей. Техникой, которую нам установили тоже осталась довольна. Благодарю за удобство и красоту.
Хочу поблагодарить сотрудников салона Лавелла. Хотела кухню с большим количеством мест для хранения. Получилась очень удобная и вместительная кухня с большой рабочей поверхностью и матовыми фасадами из премиального акрила Сэносан. Всё доставили и установили в срок. Во время сборки обнаружили скол на дверце и нам её заменили. Благодарю за качественную работу.