Лавка Edoque

Служба доставки фруктов и овощей

Заказывал здесь коробку экзотических фруктов в подарок на день рождения. И да, подарок понравился.

С точки зрения клиента - все хорошо. По телефону общение вежливое, доставка в обещанное время, качество фруктов хорошее (я брал 2 кило экзотических фруктов, никаких проблем). Вкусно, необычно, да и не очень дорого (в магазинах большую часть этих продуктов не найдешь).

Правда есть странности, которые я бы рекомендовал проработать. Касаются они брошюры, которая идет в комплекте:

1) Она явно универсальная, поэтому в ней встречается куча наименований, которых просто в коробке нет. Поэтому каждый новый фрукт начинается с поиска информации;

2) Рисунки это здорово. Рисунки красивые... Только вот, по фотографиям определять фрукт проще (пару раз мы смогли определить фрукт только по результатам вскрытия)

3) Почему-то не оказалось рекомендаций по употреблению молодого кокоса (а вскрыть его, то еще развлечение)

4) И добавьте рекомендации по хранению фруктов и срокам употребления. Ибо манго шикарно лежит на столе 3 дня, а вот маракуйя за день становится страшной.

Вот такие вот личные хотелки)

• Алексей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что в целом вы довольны.

Что касается пожеланий, спасибо, они очень полезны. Брошюру мы периодически обновляем, и вы правы, пора сделать это снова и добавить туда кокос. Над фото вместо рисунков обязательно подумаем. А брошюра о хранении уже в производстве, скоро и её будем вкладывать!

Спасибо ещё раз за то, что уделили время рекомендациям, это очень для нас ценно!

• Главное - стремление к совершенству))