Лазерный доктор

• Санкт-Петербург, Верейская, 3 — 1 этаж
  • Технологический институт-1 400 м
  • Технологический институт-2 450 м
  • Пушкинская 550 м

Ужа давно хожу в Лазерный доктор на эпиляцию. Раньше на Серебристый бульвар, а теперь на Верейскую, к Воскресенской Александре Евгеньевне (главный врач). Про эту клинику много негативных отзывов можно встретить. Отчасти согласна, т.к. сама столкнулась с неприятным опытом. Начинала ходить на Серебристом к врачу высшей категории, после ее ухода мне посоветовали другого врача. которая умудрилась вместе с эпиляцией подмышек сделать мне ожоги. А дело все в том, что врач неопытный. неправильные параметры выбрала. Надо отдать должное, в клинике быстро реагируют на негативные отзывы. подойти на прием у меня не было времени. поэтому со мной связалась как раз Александра Евгеньевна. Мы с ней очень мило поговорили, она меня проконсультировала. По итогу я для себя поняла - в Лазерном докторе можно ходить на процедуры только к врачам высшей категории (правда, такие врачи есть только в нескольких центрах), тогда вы получите отличный результат.

В следующий раз я пошла на прием к Воскресенской А.Е. (и продолжаю к ней ходить). Она мне очень понравилась! Прекрасный врач, профессионал, никаких проблем после нее у меня не было, очень милая - можно поболтать и вообще приятно провести время. Кроме того, она сама - реклама косметологии. Очень эффектная молодая женщина, похожа на Анджелину Джоли в ее лучшую пору.

В Лазерном докторе пробовала только эпиляцию (все-таки у них самые приемлемые цены на эту процедуру), инъекционную и аппаратную косметологию нет. Но знакомая колола несколько раз ботокс на гороховой. осталась довольна.

Спасибо за положительный отзыв.

Мы рады видеть Вас в наших клиниках!