Рубрика: девочки такие девочки.
В наше время, когда девушки работают с утра до ночи в пыльных офисах, то мало времени остается на уход за лицом в домашних условиях. Не нравится предположение?
Ок, тогда так.
Рубрика: девочки такие девочки.
Ок, тогда так.
Не всегда генетика выдаёт нам все прелести наших предков, перепадают и всякие фу-фу-фу в виде плохой кожи, волосах рук или тонкие сосуды. Но лично я благодарна, что сейчас имеются косметологические процедуры, которые смогут нам, девушкам, и я более чем уверена, что и мужчинам, помочь чувствовать себя комфортно и уверено перед зеркалом и в обществе.
Я открыла для себя центр Лазерный Доктор в прошлом году и осталась довольна, не только ценником на процедуры, но и персоналом.
Согласитесь, эпиляция довольно интимная услуга и лишний час стресса в сутки не очень-то и полезен. Врачи центра очень профессиональны, компетентны, доброжелательны и умеют расположить так, что расслабляешься на столе и не думаешь о всей пикантной ситуации.
Я каждый раз попадала к разным врачам и могу сказать, что мне повезло. Все сделали свою работу быстро и идеально!
Кстати, об администраторах на ресепшене. Они являются фронтом центра и службу несут свою прекрасно. Всегда улыбки, всегда подскажут и ответят на вопросы.
Так держать!
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова в наших клиниках!