Занимаюсь сравнительно недавно, но результат уже есть в фильмах без субтитров некоторую речь уже понимаю. Занятия интересные, особенно общение с носителем языка радует. Удобно, что есть гибкий график. Мне нравится.
Мне школа очень нравится, занимаюсь здесь уже полгода. Изначально выбрал ее из-за удобного расположения (она прямо возле станции метро, мне там 2 станции проехать от работы). Занимаюсь 2 раза в неделю в группах с носителем и раз в неделю посещаю разговорный клуб, очень нравится общение в наших группах, я даже не воспринимаю это как обучение, скорее приятное времяпрепровождение с большим бонусом - изучение языка.
Нужно было подтянуть английский для работы. На курсах прокачала грамматику, начала потихоньку разговаривать на English, еще не fluent, но сдаваться не планирую. Занимаюсь в удовольствие)
В этой школе я нашла те плюсы, которые для меня были приоритетны, а именно практика в общении с носителями языка, так как это откладывается намного лучше теории, а также близкое расположение к метро, так как ценю своё время.
Очень хорошая школа для изучения английского языка. Из больших плюсов это удобное и близкое расположение к метро. Преподаватели очень внимательны, их эффективные методики пользуются большим успехом!