Заказывали демонтаж производственного здания-сотрудники подогнали специализированную технику и провели работы оперативно и ответственно, сохранили часть материалов, соблюдали технику безопасности. Отлично
Разбирали летний дачный дом полторы недели назад, глазом моргнуть не успели, дома как и не бывало)) Ребята сработали быстро, качественно, после сноса дома убрали весь мусор, что немаловажно, какую сумму озвучили вначале, такую я и заплатил, никаких накруток во время работы.
Спасибо за профессионально выполненную работу по демонтажу дачного домика! Все прошло гладко — команда работала четко, аккуратно и слаженно. Учли все пожелания, завершили в срок и оставили участок в чистоте. Очень довольны сотрудничеством и сервисом, рекомендуем!
От старого строения на нашем участке остались большие вертикальные железные балки, торчащие из земли. Мне нужно было их не срезать, а выкопать, чтобы землю можно было обрабатывать. соседи дали телефон этой фирмы, у них была похожая проблема. Дольше договаривалась о работах, а саму работу сделали за пару часов. Быстро и четко.
Нужно было снести старый дом, обратился к ним за помощью и консультацией. Нам все объяснили, сколько это будет стоить, когда смогут приступить к работе. По итогу все было исполнено в лучшем виде, снесли дом и вывезли мусор за 1 день. Ребята молодцы, спасибо!