Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 154 лит А — 1-8 секция; 1 этаж
  • Проспект Просвещения 800 м

Возвращаюсь в ряды покупателей сети "Л'Этуаль" именно благодаря этому магазину. Сначала проигнорировала сообщение на телефон о распродаже "-50% на всё!", а потом в поисках нового весенне-летнего парфюма решила заглянуть в том числе и в "Л'Этуаль". Что же, цены на самом деле приятно удивили и я не устояла, купила аромат от Nina Ricci "L'Elixir", который присмотрела ещё в одном из торговых центров Риги.

Помимо того, что мне сделали скидку -50%, мне ещё и засчитали сумму покупки на дисконтную карту и заменили рубиновую карту на сапфировую, а потом сразу на аметистовую :)

Не смотря на огромное количество покупателей и большие очереди у касс, работа консультантов и кассиров просто безупречна.

• Купила таки!!!!

• Да! :) Теперь у меня есть воспоминания о Латвии в стеклянном флаконе ;)