Остался доволен. Консультанты всегда подскажут в какой стороне отдел с необходимым товаром. Качество материала тоже хорошее
Делали ремонт в квартире и все необходимое закупали здесь. Магазин хороший, удобно что всё можно преобрести в одном месте, единственное не всегда найдёш консультанта.
Доброго вам дня!
Благодарны вам за отзыв.
Мы стараемся обеспечивать в пиковые часы достаточное количество кассиров и консультантов, чтобы помочь клиентам.
Надеемся, что в следующий раз вы останетесь довольны нашим сервисом! Обязательно будем стараться.
С уважением к вам, команда Леруа Мерлен Санкт-Петербург.
Не скажу что прям в восторге, но всё же неплохо. Уделили нужное время, помогли с выбором мебели и аксессуаров. По цене так как и везде.
Доброго дня.
Благодарим за оценку!
Что мы можем сделать ещё лучше, чтобы заслужить вашу "5"?
Очень хотим, чтобы наш клиент оставался всегда довольным.
Будем рады вашему ответу на social.mag140@leroymerlin.ru или на страницу ВКонтакте http://vk.me/leroymerlin_spb....
С уважением к вам, Артюхина Ольга, специалист проектов по работе с клиентами.
Мало того, что менеджер Александр с номером телефона 9216442598 ничего не объяснил, не рассчитал стоимость сборки кухни, не отдал заказ на сборку в работу и просто прервал со мной переписку. Я считая, что всё оформлено прождал сборщиков 3 недели, после чего он практически посмеялся надо мной. Так этот ... еще и даже не проверил подходят ли мойка и варочная панель, которые я купил при нем в Леруа при заказе кухни, к моей кухне по размерам. А почему? А потому что ему плевать приду я снова в Леруа или нет. Не приду. Даже за лампочкой.
Потом мне прислали сборщиков - ... Как можно 7.5 часов собирать кухню из трех шкафчиков? Очень качественно? Нет, они накосячили. Так еще и заглушки от водопроводных труб сперли, оставили мусор и упаковку.
А теперь из-за очередных ... Леруа мне на почту приходят счета, выставленные другим клиентам.
Отзывы с этим текстом появятся на всех тематических площадках, чтобы люди не тратили время и нервы на это сборище ...
Заказали кухню,не дешевую. Оплатили сборку(8929.75). Собирали кухню более 10 часов,не хватило некоторых материалов,но главная проблема-не правильно подключенный сифон,которым пользоваться нельзя. За сборку взяли еще 5000 руб. Пользоваться не можем,надо вызывать сантехника за доп.плату. Не рекомендуем эту фирму