Сделали нам шкаф в коридор и гарнитур, смогли аккуратно закрыть котел в углу, кухня смотрится единым целом без несуразных частей. Установка быстрая, со всем справили за 2 рабочих дня.
Благодарим за отзыв!Нам интересно было реализовать ваш проект мебельного интерьера!
Наша команда стремится к постоянному совершенствованию, чтобы удовлетворить все потребности и ожидания наших клиентов. Изготавливаем не только шкафы, комплектуем гостинные ,прихожие группы, кухни . Большой выбор материала и текстур - лдсп, мдф , стекла. Обширная политра эмалей , авторских фрезеровок, матовых и глянцевых поверхностей
Ждем вас снова!
Ждем вас снова!