Очень мало места, ремонт идет полным ходом, там где идет ремонт, практически ничего не огорожено. Честно, зоопарк произвел гнетущее состояние: мало место, старые клетки, мало животных, и все какое-то древнее. Но ребенку нравится, а это главное!
Ленинградский зоопарк - один из самых маленьких в Европе, но на своей территории разместил разнообразную коллекцию из около 600 видов животных. Возможно, в нашей коллекции нет каких-то конкретных видов животных, которых Вы хотели бы увидеть? В данный момент идет довольно масштабная реконструкция, цель которой - создать условия содержания животных, соответствующие международным стандартам. Благодаря этому открываются новые экспозиции, или старые полностью изменяются (как в случае с павильоном "Приматы"). Так или иначе, зоопарк изменяется к лучшему. Подробнее об этом Вы можете прочитать в разделе "Развитие" нашего официального сайта. Зоны ремонта и строительства в зоопарке, разумеется, отгораживаются. Возможно, Вам показалось, что ограждений недостаточно в каком-то конкретном месте? В таком случае мы будем очень благодарны, если Вы опишите его. Тогда мы сможем передать это нашим коллегам, чтобы они исправили этот недочет.