Ленремонт

Ремонтное городское предприятие
  • Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, 2 — 1 этаж
  • Площадь Мужества 140 м
  • Политехническая 1200 м

Возмутительное хамство сотрудников. Хотела сегодня сдать машинку для волос. На сайте написано, что осмотр бесплатный и ремонт max 400 р.

По приходу мне в довольно грубой форме сообщили, что ремонт машинок от 1600,если не дороже, когда я напомнила(обычным спокойным тоном, что на сайте я видела за 400 р., менеджер Алена Юрченко начала повышать голос и нервничать. У меня сразу пропало желание хоть что-то у них ремонтировать.

• Добрый день. Стоимость ремонта зависит от вида ( сложности) ремонта и состояния техники. По поводу Вашего заявления о хамстве сотрудника, очень удивлены. Наши специалисты предельно вежливы и любезны с клиентами. С уважением, ООО " ЛЕНРЕМОНТ".