Постоянно пользуюсь контактными линзами и для меня важно иметь надежный и удобный источник снабжения. Магазин оправдал мои ожидания, предлагая широкий ассортимент контактных линз
Заказывала контактные линзы, они пришли в срок, Полностью соответствуют описанию, В оптике продают намного дороже, Я очень довольна, буду заказывать еще,
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
С уважением, LensGo
Хорошое место, мне тут проверили зрение, и тут же подобрали очки. Очки хорошие качественные, не плосмасса. И цена приятно порадовала.
Здравствуйте, Любовь.
Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Постараемся и впредь радовать вас высоким уровнем сервиса и приятными ценами!
С уважением, LensGo.
Раньше брал тут очки, сейчас перешёл на линзы. Всегда всё приходило качественное и в сохранности. рекомендую
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
С уважением, LensGo.
Мне нравится! Линзы уже наверное года 2 покупаю только тут. Помогут подобрать и подскажут о новинках.
Спасибо вам за отзыв! Постараемся и впредь радовать вас качественным сервисом и приятными ценами!