Очень давно я не писала, так давайте же начнем с положительных эмоций =)
Очень давно я не писала, так давайте же начнем с положительных эмоций =)
Голландец - первый ресторан, в котором мне понравились наши традиционные корпоративные посиделки. Знаете, такие официальные мероприятия, которые добровольные, но на них неприлично не прийти. А еще они всегда в дорогих местах, где очень сложно выбрать что-нибудь из меню, что можно есть, а не только снимать в инстаграм.
Сначала я подумала, что это что-то вроде Гинзы, где дорого, долго, ужасное обслуживание и нечего заказать, такое все авторское.
Но уже начиная с первой минуты все оказалось не так =) нас обслуживали как банкет - закуски заранее разложены на столе, пять человек постоянно находятся рядом, подкладывают. подливают, спрашивают, чем угодить. И все это совершенно ненавязчиво и вовремя!
В общем, я в восторге от сервиса, а в этом я более чем привередливый человек.
Еда - все вкусно. Ну, из того, что я ем. Но то, что я не ем, нахваливали коллеги, поэтому могу сказать, что вкусно все =)
Интерьер - на любой вкус. 4 зала, называются как 4 ресторана, даже меню немного отличается. Оформление везде отличное, не избыточное, разное. Мы были в зале Эрмитаж - прекрасный вид, светлые тона. Вокруг каждого стола - разные стулья, но все в одном стиле.
Можно выйти на нос корабля через стеклянные двери. Оттуда прекрасный вид на Зимний, на Стрелку и на проходящие теплоходики.
Однозначно, хотела бы прийти сюда еще - тут шикарные мини-пирожные к чаю!
с возвращением!)))