Ликвидез

Онлайн-магазин средств от насекомых
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

ЛИКВИДЕС стал моей палочкой-выручалочкой от вируса. Применение простое: встряхнула, распылила по шкафам и вдоль плинтусов. Через пару дней проекта не стало, приятный запах ванили — это бонус. Теперь знаю, как взломать свой дом от насекомых!!

romazxcodod54 написал 59 отзывов об этом месте

ЛИКВИДЕС оказался простым и удобным в использовании. Распыление занимает несколько секунд, комната проветрила, и уже ни одна моли, тараканов или муравьёв. Спокойна за чистоту в доме и рекомендую всем, кто устал бороться с насекомыми

romazxcodod54 написал 59 отзывов об этом месте

ЛИКВИДЕС помог избавиться от всех сетей! Пробовала его против клопов и моли, и результат порадовал. Всё по инструкции — несколько нажатий в нужных местах, проветривание получаса, и проблема решена. Теперь шкафы и комнаты под надежной защитой!!

romazxcodod54 написал 59 отзывов об этом месте

Очень довольна ЛИКВИДЕЗОМ, он универсален! Использовала от моли и кухонных принадлежностей в шкафах, а также от тараканов и муравьев на кухне. Средство сработало быстро и без лишних усилий, результат надолго. Теперь больше не переживаю за чистоту в доме.

romazxcodod54 написал 59 отзывов об этом месте

ЛИКВИДЕЗ — отличное средство от клопов и других насекомых. Просто нанесла его на нужные участки, и уже через пару дней ни клопов, ни блоков не осталось. Запах ванили — приятный бонус, сам флакон портативный, его можно обрабатывать даже в труднодоступных местах. Теперь дома спокойно, и насекомые больше не беспокоят. Рекомендую всем хозяйкам!!!