Давно хотела побывать в этом месте: честно, глубокого впечатления не оставило. Уютно, спокойно, вкусно. Но, если вы где-то вблизи и захотелось перекусить, не имеет смысла специально ехать в это заведение, дабы отведать что-либо из итальянской кухни.
Спасибо Вам, Яна, за отзыв - он очень важен для нас и поможет нам стать лучше!
Все таки имеет смысл к нам ехать.
И в преддверии долгожданного петербургского лета хотим напомнить информацию, которая Вам может понадобиться. Бронировать столик лучше по телефону +79219557961 или онлайн http://limoncello.su/reserve... Предзаказ пиццы с собой http://limoncello.su/pizza... Обязательно загрузите обновленное меню кухни http://limoncello.su/menu... и бара http://limoncello.su/bar... Рекомендации по парковке http://limoncello.su/#map... Найдите свой оттенок Лимончелло, просмотрев наши акции http://limoncello.su/#specials... и новости http://limoncello.su/category/bl... Установите наше собственное удобное и стильное приложение - получайте баллы за каждый заказ (10% от суммы чека) и обменивайте их на подарки. Комплимент за установку - аперитив Просекко или тарелка Кростини - ждет вас уже при следующем посещении. Для iPhone http://limoncello.su/ios... Для Android http://limoncello.su/android... И мы всегда ждем в гости Вас, Вашу семью, друзей и коллег!