После посещения библиотеки Гоголя в пятницу вечером - решено было побаловаться пирогами в Линдфорсе. Находится пироговая прямо напротив остановки трамвая, и в шаговой доступности от метро Новочеркасская, открыто до 21,00. Это нам подходило.
Пришли мы около 8 часов вечера и были единственными посетителями. Обстановка достаточно помпезная, все красиво и аккуратно. Статно. Но вот от обслуживания тянуло холодком. Выбор после 20 часов уже был невелик, особенно когда перед нами выкупили сразу 2 пирога. Нам достались лишь мясная, рыбная, капустная и тровожные начинки. Никакой скидки в вечернее время нет на пироги, как в других кондитерских или пекарнях.
По ценам достаточно демократично: кусок сладкого пирога, сытного и чай вместе вышли на 180 рублей. есть безнал.
Наша просьба подогреть пироги была встречена тяжелым взглядом, но все-таки подогрели.
По приближению к 21 часу в зале начали уборку помещений. Было немного неудобно, но в принципе мы всё понимаем - все хотят домой после трудного рабочего дня. Прийти еще раз желания нет, уж простите.
ПС: пироги были вкусные, тесто мягкое, начинки много!