Уже была у вас по другому адресу, остались самые приятные впечатления, поэтому, выбирая место для перекуса, решила заглянуть сюда.
Начнём с того, что никто не встретил, даже не поздоровался. Зашла, направилась в сторону столов-на каждом стоит грязная посуда после гостей, нет ни одного убранного. Подбежала девушка, начала всё убирать. Я села за первый освободившийся стол. Прождала несколько минут, меню никто не принёс. Пошла на кассу, взяла сама.
Когда дело дошло до принятия заказа, оказалось, что почти никаких пирогов в наличии нет-ни сытных, ни сладких. Есть с капустой, с вишней, с яблоком и ещё с чем-то. Странная ситуация в 4 часа дня, до закрытия вроде ещё далеко. Ну, ладно. Взяла капусту в панировке, вишнёвый пирог и капучино. Кофе попросила принести вместе с горячим.
Сначала подали пирог, хотя в моём представлении он должен был быть уже после второго блюда. Потом принесли капусту. К еде претензий нет, всё было очень вкусно. Но вот уже и капусту съела, и к пирогу приступила, а кофе не несут. После длительного ожидания выловила официанта и попросила принести уже мой капучино.
И ладно бы это была полная посадка, но нет, пришла я, когда вообще никого не было, и потом зашло всего несколько человек, следовательно, могу сделать вывод, что работают не профессионалы. Всё вкусно, но сервис оставляет желать лучшего. Конкретно по этому адресу вряд ли ещё раз зайду