Здравствуйте!
Покупал не давно браслет для своей жене. Материал изделия очень хорош. И цена приятная. И я и жена довольны.
Здравствуйте!
Хотелось вручить девушке удачный подарок на 14 февраля, но так как знакомы не так давно, с размером кольца я боялся ошибиться и решил остановиться на подвеске. Друг посоветовал посмотреть в салоне « Линия любви». Ассортимент впечатлил, девушка мне помогла с выбором подвески из красного золота с фианитами. По ценам все оказалось доступно+ была акция на многие из украшений. Девушке понравился подарок, это главное.
Вот уж порадовал жену, так порадовал! Купил ей красивую золотую цепочку. Консультант, в отделе сориентировала и помогла подобрать действительно стоящий вариант. Жена давно просила цепочку плетения снейк и вот, теперь она её обладательница. А я вдвойне доволен, что приобрел украшение с хорошей скидкой и жене приятное сделал.
В ювелирке Линии Любви изделия вполне хорошего качества, но именно благодаря бонусам и хорошим скидкам, обычно, покупаю у них. Тем более, удобно сделать заказ через интернет-магазин, а потом прийти и забрать в розничном салоне. Хорошая экономия времени
Понравился не только выбор детских золотых сережек, но и приятное общение с продавцом, которая помогла мне для племянницы подобрать золотые сережечки. Такой у них дизайн интересный - золотые котята держат в лапках сиреневый аметист. Племяшка была в восторге от моего подарка!