Хочу предостеречь уважаемых петербуржцев от обращения в данную организацию, утратившую доверие своих постоянных клиентов.
Мне требовалась замена очковых линз. Обратился в филиал у м. Пионерская. При приёмке моих очков в сервис с меня взяли расписку о том, что я не буду иметь к ним претензий, если оправа в процессе замены линз будет сломана.
Через...
Через некоторое время мне сообщили, что оправа лопнула, так как в ней якобы имелась микротрещина. При осмотре мною сломанных очков был установлен факт обмана со стороны сотрудников данной организации. Размер новых линз был явно больше посадочного размера в оправе. Линзы попросту не подогнали под нужный размер. Естественно, при попытке вставить линзу в меньшее по размеру посадочное отверстие, оправа благополучно лопнула.
Расписка написана. Претензий не предъявишь. Оправу не заменят.
Более того, менеджер так же отказался вернуть несчастные 500 рублей, оплаченные за саму процедуру установки линз в оправу.
На прилагаемом фото видно, что имеется ощутимый зазор из-за несоответствия размера линзы и оправы.