Приезжали в Питер туристами. Местные наши родные забронировали тут столик на пятницу вечером. Были в конце июня.
Пришли к 18.00. Обязательно к посещению вечером, в меню именно на вечернее время плюсуется сумма больше на блюда, но это того стоит. В 19.00 начинает играть музыка живая и после парень рассказывал байки и истории про это кафе и поэтов, которые проводили здесь время, и читал стихи. Очень понравился этот момент, даже 12 летнего ребёнка впечатлил :) ему не было скучно совершенно.
Единственное, что там было забронированы столики для иностранцев, они приезжают группами. Вот японцы сидели супер тихо, а вот французы зашли очень шумно и было невозможно дослушать как читали стихотворение. Возможно, как-то можно предупреждать гостей, что в такие моменты желательно быть потише и уважительный к другим гостям.
Блюда оказались все вкусные. Обслуживание тоже на высота. Ценник кусается честно, но за сервис и место это того стоит. Обязательно рекомендую это кафе в обязательному посещению, если вы приезжаете в Санкт-Петербург! Очень атмосферно, вкусно и приятно здесь находится .