Помимо выгодных условий, четко прописанных в договоре займа, очень понравилось отношение сотрудников к клиентам. Четко, внятно. и главное понятно, без лишней "воды". Приветливые и внимательные. Удачи Вам ребята и развития!
Лучший автоломбард! Нашел среди многих. Пока искал потратил много времени. Тут сразу озвучили условия. В следующий раз, если припрет, только сюда.
Спасибо вам, ребята! Выручили. Взял займ и смог отправить сына на соревнования. Второе место занял! Рад, что смог отправить ребенка. После обеда объявили о сборе средств на вылет, и в этот же день деньги были на руках.
Приятно удивлен. Сначала подумал, что шарашкина контора, но по факту увидел достойную организацию. Адекватные предложения и условия.
Как здорово, что есть такая организация! Получила займ в день обращения. Всего три документа и авто для фотографирования показала. Очень выручили!