Хочу поблагодарить сотрудников этого автоломбарда за помощь, оказанную мне в выдаче денежного займа на ОЧЕНЬ выгодных условиях! Не ожидал. Теперь буду обращаться только к Вам. Спасибо!
Меня зацепило легкость и понятность во время общения. Не люблю заполнять документы, но тут все сделали за меня. Прочитал, подписал, получил необходимую сумму на руки. Меня все устроило. Рекомендую другим!
Спасибо автоломбарду за оперативное решение моих финансовых вопросов! Получил заем быстро и без лишних осложнений. Процесс оформления прошел гладко, вежливый персонал. Остался очень доволен сервисом. Обязательно порекомендую знакомым!
Обратился впервые и был приятно удивлен. Менеджер адектавтно рассказал условия получания денежных средств и их возврат. Я оставил в залог свой авто. Ну как оставил. Подписал договор, что мой авто является залогом. Но авто и дальше остается в моем распоряжении. Без всяких волокит, примерно за час я получил деньги и уехал. Через месяц верну с процентами. И не нужно как в банке покупать какие то там непонятные страховки. Все честно, четко и быстро.
Четкая компания, приехал проверили документы, попил пока кофе. Потом оформили и выдали деньги. Никакого развода, никаких страховок и всякого прочего! Рекомендасьен