Успешно оптимизировали работу 1С на нашем предприятии, так что документы стали проводиться заметно быстрее, да и отчеты теперь формируются не так долго.
Грамотно произвели интеграцию 1С сайтом. По всем этапам интеграции дали подробную консультацию, внесли необходимые изменения в систему обмена. Проект сдали вовремя и после ещё обеспечили техническую поддержку и сопровождение. Настоящие профессионалы.
Провели интеграцию существующей CRM системы и учётной системы 1С, благодаря чему оформление закупочной документации сократилось на на половину. Всё работает хорошо, без сбоев.
Сейчас кто только не занимается продвижение, поэтому искали компанию через знакомых. Когда обратились сюда, то через пару дней уже получили поэтапный план работы и прогнозы по изменению нашей позиции в поисковике.
Приятно осознавать, что мы не ошиблись, уже через месяц стало заметно увеличение посетителей сайта, так что конверсия стала расти!
Хорошо, что по поводу продвижения нашего сайта мы решили обратиться именно в эту компанию. Мне понравилось, что перед этим меня подробно проконсультировали, а также выслушали все мои требования. В итоге продвижение прошло успешно. У моего магазина сильно увеличилась прибыль. Спасибо огромное за профессионализм. Будем сотрудничать и дальше.