Lookas

• Чернышевская 390 м
  • Маяковская 1700 м
  • Площадь Ленина 1800 м
Julia__novosib написала 2 отзыва об этом месте

Когда понадобилось сделать мэйк на очень важное событие в жизни моей семьи, я не долго раздумывая набрала телефон лукаса.

Записывалась за два дня и очень переживала по поводу наличия мест в определённое время, девушка по телефону уточнила удобное для меня время и записала, за один день звонят с напоминанием.

Территориально лучшего салона и не...

Территориально лучшего салона и не придумать! В 20 минутах от хостела и 15 минутах ходьбы до ЗАГСа.

Задача: дневной макияж на свадьбу сестры. Выделить глаза, увеличить зрительно верхнюю губу. Весь макияж должен подходить к моему платью.

Процесс: работала со мной Анастасия (очень надеюсь, что не ошиблась). Крайне приятная девушка, энергичная, общительная и самое главное профессионал своего дела! Все рассказывала и комментировала, уточнила что руки продезинфицированы(!)☺️, мы мило общались и чувствовала я себя очень комфортно на протяжении всего времени. Весь процесс занял у нас около часа.

Итог: собственно фотографии все скажут за меня, я думаю. Хочу сказать большое спасибо, я осталась очень довольна своим внешним видом! Знаю, что это плохо, но смывать было так жаль! И я легла спать с мэйком, на следующий день только слегка подправила и вперёд. Поразительная стойкость. С ресничками проходила вообще три дня😍

8 комментариев