В первый раз попробовала продукцию Лосево на мероприятии Флампа. Как только увидела эту локацию - сразу наметила себе цель попробовать там всё! Или постараться) Я очень люблю молочные продукты, но с осторожностью отношусь к тому, что представлено на прилавках магазинов. Сейчас огромное разнообразие молочки, что-то хорошее, что-то вообще нельзя употреблять, но сложно полагаться лишь на цену и упаковку. А мне в молочке важно не только "вкусно", но и действительно "полезно". Продукция Лосево вызвала большое доверие:) Очень вкусная ряженка, а запеканка так вообще бьет все рекорды) Она как домашняя, ешь, как с маминого стола. Лаконичный и очень симпатичный дизайн, ничего лишнего. Вот только хотелось бы узнать, а в каких супермаркетах можно встретить вашу продукцию? Если не в специальном магазине.
Добрый день!) Огромное спасибо вам за добрые слова, нам невероятно приятно читать такие душевные комментарии!) На нашем сайте представлен полный перечень магазинов, где можно отыскать нашу продукцию, а еще, там есть удобный фильтр, который поможет вам определить ближайшую точку https://www.shp-losevo.ru/shops... Вкусного дня и отличного настроения:)
Спасибо!