Все мои платья куплены в этом магазине. Всегда довольна качеством и ценой. Отдельное спасибо девочкам, всегда приветливые и в хорошем настроении. С радостью прихожу в Lovely Style)) Советую!
Прекрасный ассортимент платьев, внимательное отношение к покупателю, радушие – вот приятные моменты и открытия о магазине на Лиговском. Спасибо Алёне за помощь в решении моего вопроса. Подобранные платья очень меня выручили.
Недавно была здесь. Очень большой выбор: от повседневной одежды до вечерних нарядов.Я взяла себе платье на работу. Персонал вежливый и всегда готов помочь с подбором одежды. Цены очень приемлемы. Обязательно вернусь за новыми покупками)
Прекрасный магазин, продуманный до самых мелочей. В моделях платьев чувствуется рука профессионального дизайнера, его совершенное чувство вкуса. Ну а качество продукции прямо-таки окутывает клиента приятным материалом, и радует его глаз аккуратностью пошива! Я однозначно рекомендую Lovely Style.
Сегодня получила свой заказ, и вещи просто замечательные и по качеству и по ткани! Качество на высоте, ткани отличные, всё аккуратно сшито. Заказывала костюм, брюки и два платья. Оплатила частями. Скоро погашу оставшуюся сумму и обязательно вернусь к вам снова!