Довольны покупкой. Долго не могли определиться, но все таки остановились на краске лоймина. Нюдовый тон чудесно вписался в нашем доме, никогда не думала, что меня привлечет такой оттенок, но попала прямо в самое своё сердечко.
Отличные обои, клеили самостоятельно не первый раз, в сравнении с прежними работами можем сказать, что с этими работать было гораздо проще. Плюс не смотря даже на то, что недосмотрели и оставили сквозняк на пару часов, ничего не произошло, На обои это никак не повлияло, В общем покупкой очень довольны.
Довольны покупкой. долго не могли определиться, но все таки остановились на краске лоймина. Нюдовый тон чудесно вписался в нашем доме, никогда не думала, что меня привлечет такой оттенок, но попала прямо в самое своё сердечко))).
Прекрасные обои приобрел по совету дизайнера. Не пожалел, что заплатил побольше, чем рассчитывал. Прекрасно смотрятся в большой гостинной частного дома. Ремонтники похвалили мой выбор.
Отличные обои, клеили самостоятельно не первый раз, в сравнении с прежними работами можем сказать, что с этими работать было гораздо проще. Плюс не смотря даже на то, что недосмотрели и оставили сквозняк на пару часов, ничего не произошло, На обои это никак не повлияло, Вообщем покупкой очень довольны.