Lucky print

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ранее брал принтер в этом магазине. Теперь понадобились картриджи. Заказ сделал на сайте, через несколько минут перезвонили, подтвердили. Все пришло в целости и сохранности, в дороге чернила не вытекли - упаковали качественно. С бонусной картой получил еще и скидку! На все ушло три дня, так как я в другом городе. Считаю, что на достойном уровне!

Хороший магазин! Отсюда прислали картриджи для принтера, не мог найти в других.. В принципе, все быстро и качественно! Рекомендую своим друзьям, так как хорошие цены и обслуживание на достойном уровне!.

Довольна данным магазином и обслуживанием. Сотрудники в точке выдачи приветливые, товар привозят заранее, ждать не приходится. Заказываю чернила постоянно, т.к. большие объемы печати. В последний раз решила взять литровые, посмотрим, на сколько хватит))

Заказала принтер на помощь старому, решила сразу выбрать МФУ, так как иногда сканирую и делаю копии. Посоветовали Епсон ХР-440, притом настойчиво так советовали. По итогу пользуюсь уже неделю, проблем не возникло, радует скорость и качество печати. Довольно демократичные цены, ожидание того стояло. Думаю, магазин можно рекомендовать как надежный..

Отправлял в данный магазин на ремонт старенький принтер в их сервис центр. Залили случайно. Как оказалось, ребята работают очень даже толковые. Мало что отчистили, так и восстановили. Заказ наряд 20180132103. Заказывал много всего с расходных материалов, никогда не был расстроен или разочарован, оказалось, в ремонт тоже можно идти)).