Топливо очень плохого качества,хотя заправка, молодая. Москва Ю. Бутово Чечерский пр. 3 Примите меры!!!
Особо Лукойлом не увлекался, мог сюда заехать на подкачку колёс. Но было дело как-то заправился и норм. Дороговато чет. Но говорят с картой Лукойл клуб легче.
Иногда заправляюсь на данной АЗС, пока проблем с топливом не возникало. В лукойле предусмотрена неплохая накопительная программа и иногда заправляюсь бесплатно.
Че мне нравится на этой заправке ,так это различные бонусы на топливную карту. Правда для этого приходится много ездить, а это как раз для меня. Так что у меня хорошие скидки на бензин. Ну и сам бензин хорош, никогда не было никаких проблем.
А мне последняя 5w-40 син. заправка не понравилась. Гидрики постукивать стали. Планирую шелл такое же откатать, и снова на лукоил... Просто, наверное, на палёнку нарвался. Надо "промыть" шеллом. По виду металла под крышками с обоими маслами, решил, что они очень близки.