Я покупал телефон со сменными чехлами в подарок для супруги, все дошло довольно быстро, спасибо. Ставлю пять за ассортимент, скорость отправки и качественную технику. Советую присмотреться.
Заказывала видеокарты GeForce, есть в наличии, недорого. Доставили в срок, отлично сработали, есть обратная связь. Обслуживание порадовало, спасибо ребятам за хороший выбор.
Телефончики есть какие угодно, когда встала необходимость купить новый, заказывала здесь телефон с чехлом. Быстро, вменяемая стоимость и приятное обслуживание. Благодарю.
У меня тут было несколько удачных покупок, наушники, телефон Xiaomi и еще по мелочи. Удобная система быстрого заказа, информативный сайт и отличные цены – так что приобретение состоялось. Вам большое спасибо за своевременную отправку, все в полном порядке.
Я здесь Xbox покупал, выгодно, доставка получилась очень быстрой. Полностью соответствовала характеристикам, приставка крутая, спасибо большое за возможность купить хорошую качественную вещь.