Заказывал здесь в квартиру-студию малогабаритную кухню. Места в студии не так много, поэтому целью было получить не только качество и красоту, но и компактность с функциональностью в одном флаконе. Дизайн гарнитура специалистом был отлично продуман, учтены все необходимые детали, чтобы было комфортно. Изготовили и установили всё в заявленные сроки, ждать долго не пришлось. К качеству претензий нет. Сделали ещё приятную скидку, так что очень доволен.
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что выбрали нас для обустройства самого сердца Вашего дома - кухни!
С любовью, команда Любимая кухня!
С любовью, команда Любимая кухня!