Хороший кинотеатр! Уютно, народу немного, сравнительно невысокие цены, особенно в будние дни)) Ходим всей семьей!
Цены приемлемые только на билеты. В кафе заоблачные. Карта "привилегий" люксор вообще бесполезна, сколько не приходил, каждый раз мне говорили что нет тут никаких комбо наборов для держателей. Если пересчитать количество посещений, то выходит что в кафе мне почти никогда не начисляли эти заветные баллы.
Каждый раз сидит один билетный кассир и...
Каждый раз сидит один билетный кассир и очередь 5 метров.
Уж лучше сходить в КАРО на звездной.
Казалось бы, я обошла уже все сети кинотеатров, но до Люксора добралась только неделю назад.
Довелось побывать не просто на сеансе, а даже на премьере фильма. Отдельно порадовала часовая программа перед самим фильмом с розыгрышем призов и хорошим настроением ;)
Сам кинотетатр просторный, для меня только кресла в зале оказались сильно упругими - тяжело было откинуться назад, но это уже я слишком привередливая к подобным вещам, а в остальном всё отлично.
Кстати, у кинотеатра есть свои скидочные системы, что очень даже мотивирует ходить именно в эту сеть.
Перед рейсом зашли в трк "Лето", чтобы сходить на фильм в кинотеатр "Люксор". Порадовала цена в 90 рублей, места правда были сбоку, но все было хорошо видно.
Недавно был в этом кинотеатре, билеты забронировал заранее по очень приятной цене в 90 рублей. Когда пришел выкупать бронь, сказали, что ценовая политика изменилась и теперь билеты стоят 250 рублей. Никто само сабо не извинился, администратор вообще подошла только со второго раза, когда я в первый раз попросил ко мне никто не вышел. Жалобу написал, но никто ничего не ответил, ни на обращение на сайте, ни на то, что было написано в жалобной книге. В общем, неприятная ситуация. Так что лучше, чтобы не портить себе настроение, либо выкупайте билеты сразу, либо идите в Формулу кино, там билеты стоят те же 250 рублей, но и кинотеатры лучше, и обслуживание, и цены без предупреждения не повышают.
24:00
24:00