М3

Автомойка
  • Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71 к2 лит А — 7 этаж; 7А уровень
  • Ладожская 70 м
  • Новочеркасская 1500 м

Делали мне здесь восстановительную полировку кузова. По записи сначала время найти не могли, но потом обнаружили свободное окошко, спасибо на этом) По времени на всё про всё дали сутки. Когда забирал даже не узнал свою ласточку, преобразилась по полной! Услуга реально того стоит, несмотря на то что ценник не дёшевый. Краска не пострадала, а стала ещё больше блестеть. Автолюбителям рекомендую)

• Здравствуйте, Андрей!

Примите, пожалуйста, мою благодарность за подробный и позитивный отзыв!

М используем только высококачественные материалы и профессиональное оборудование, а наши сотрудники хорошо обучены всем услугам, которые они оказывают. Поэтому мы уверены в высоком качестве нашей работы и в отличном результате!

Обязательно приезжайте к нам и на другие услуги, которые мы делаем так же хорошо!

С уважением, Данил.

Управляющий мойкой М3 "Заневский каскад".