Сделали фары и отполировали кузов все по кайфу. Заезжал к ним не раз и никогда не подводили со сроками работы и разрешали оставлять машину. Администратор приятный человек, всегда рад видеть)
Рекомендую эту мойку! Здесь действительно работают на совесть и качество. Мойка двигателя паром выполняется на высшем уровне. Моя машина сверкает и приятно пахнет со всех сторон. Цены здесь вполне адекватные, как везде, но не в каждой мойке уделяют столько внимания клиентам и предлагают хороший сервис.
Заглянул на мойку и шиномонтаж — так удобно, когда все услуги собраны в одном месте. К тому же, здесь приятно пог relaxить за чашечкой кофе, пока ждешь. Машину вывезли в идеальном состоянии, она блестит, словно только что из салона. Теперь я стану вашим постоянным клиентом!
Благодарю за вашу работу! Всегда можно обратиться с любым вопросом. Мне провели не только химчистку, но и очистили днище с подвесками. В результате моя машина теперь выглядит просто потрясающе!
Заехал к ним после дачи и машина была очень грязная. Сделали очень быстро и классно, кузов, салон и шины просто блестят. Спасибо за услуги!