Супер отчистили салон, химчистка на высоком уровне, браво. Вы лучшие. Мне вас посоветовали, теперь я советую, вы умеете удовлетворить потребность клиента в чистом, наичистейшем авто.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что химчистка салона оправдала ваши ожидания и вы остались довольны результатом.
Здравствуйте!
Для нас особенно ценно, что вы не только последовали рекомендации, но и сами готовы советовать нас другим — это лучшая награда за старания нашей команды. Мы действительно стараемся подходить к каждой машине с особым вниманием, чтобы клиент получал именно тот результат, на который рассчитывает: безупречно чистый автомобиль и приятные впечатления от сервиса.
Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбираете нас и делитесь своими впечатлениями.
С уважением,
Данил — старший управляющий сети автомоек и детейлинг‑центров М3