Отличная мойка. Ребята очень ответственно подходят к мойке. Качество на достойном уровне. Иногда долго, но это говорит о тщательном подходе к делу! Есть комната ожидания и кофе аппарат.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей услуги и отметили ответственный подход нашего персонала.
Здравствуйте!
Особенно приятно слышать, что вы оценили высокий уровень качества нашей мойки. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал максимально тщательный и профессиональный уход за своим автомобилем.
Спасибо за понимание того, что длительное время ожидания иногда связано с тщательным подходом к работе. Мы уверены, что лучше потратить немного больше времени, чтобы обеспечить безупречный результат.
Рады, что вы упомянули наличие комнаты ожидания и кофе аппарата. Мы действительно стараемся создать комфортные условия для наших клиентов, чтобы ожидание было приятным.
С нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся снова радовать вас отличным сервисом!
С уважением,
Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
С уважением,
Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.