М3

Автомойка
  • Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 80 лит А — паркинг комплекса Прометей
  • Гражданский проспект 900 м

Отличная автомойка, ребята работают на совесть. Моя машина была в ужасном состоянии, после профессиональной чистки и полировки она снова как новая. Очень довольна сервисом, я в восторге!

• Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вы остались в таком восторге от результата чистки и полировки.

Особенно приятно слышать, что наша команда смогла вернуть вашей машине практически новое состояние, несмотря на её ужасное состояние до этого. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и наши усилия по обеспечению высокого качества обслуживания приносят свои плоды.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент уходил от нас с улыбкой и желанием вернуться снова. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас отличным сервисом и профессиональной работой.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся, что он оставит у вас такие же яркие впечатления!

С уважением,

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.