Очень понравился отель. Все чисто, удобно, приветливый персонал. Вкусные завтраки, комфортный номер. Рекомендую.
Один день жил в одноместном номере. В номере все необходимое есть: тапки, чай, чайник. К ванной, сантехнике и чистоте номера нареканий нет, даже пыль вытерта. На момент пребывания лифт был на ремонте (20 марта 2019). Завтраки два с половиной года назад казались мне существенно богаче, и именно из-за них я остановился здесь. Однако, выпечки и пирожных из соседней кондитерской больше на завтрак нет, и меня это слегка опечалило, но не испортило общего впечатления.
Останавливались там на неделю своего прибывания в Санкт-Петербурге. Очень классная гостиница. Приятная цена за проживание, расположение прекрасное, уборка номеров и смена полотенец каждый день, на завтрак большой выбор блюд (начиная от йогуртов и мюсли и заканчивая картошкой/сосисками). Персонал очень вежливый и доброжелательный: и такси вызовут, и посадочные талоны распечатают. Бар с демократичными ценами. Остались очень довольны. Рекомендуем!
Уважаемая Елена,
Нам очень приятно, что Вы нашли время и написали о Ваших впечатлениях после посещения нашего отеля. Мы рады, что Вы отметили качество обслуживания, завтрак и расположение
Мы надеемся увидеть Вас в нашем отеле снова!
С уважением персонал "М-отеля"