На вкус нормально, но в AMAY TEA за эту же цену купили 2 стакана чая повкуснее, хоть и не в таких красивых стаканчиках.
Очень ярко и неуютно внутри.
По поводу уборной писали ниже. Были в июне 2022 года и не увидела ее. Руки помыть было негде.
Стаканчики правда мимимишные, но лучше бы был чай вкуснее.
Меню очень большое. Кроме чая можно купить...
Очень ярко и неуютно внутри.
Стаканчики правда мимимишные, но лучше бы был чай вкуснее.
Меню очень большое. Кроме чая можно купить кое-что из азиатских снеков.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😃 Наши напитки делаются из натуральных фруктов, ягод и молока, а также из китайских ингредиентов, которых нельзя найти в России, что и оправдывает цену наших напитков :) на счёт вкуса, вы не могли бы уточнить что конкретно было не так? Возможно мы сможем исправить проблему!
Туалет у нас в наличии)) если вы не можете...
Туалет у нас в наличии)) если вы не можете найти туалет, вы всегда можете спросить у персонала, мы всегда рады показать вам дорогу))
Будем ждать вас ещё!)😊