21.11 пришли купить колонку. Хорошую, дорогую. Крутимся у одной витрины, у второй - сами разобрались/выбрали, ладно уж. Но проверить-то надо, тем более последняя на витрине, а на ней есть пару повреждений.
Оглядываем зал - одна девушка консультирует женщину, мимо бежит другая (извините, не по именам, но с розовыми волосами, думаю, у вас их немного). Обращаемся в плане "мы выбрали, давайте проверим и купим". На что слышим наше первое "янепродавец". И убегает по своим непродавцовым делам.
Подошли к кассиру - она тоже оказалась "непродавец", а первый же освободившийся продавец к нам якобы должен подойти.
Минут через 15 сами стали разбирать коробки на витрине, искать в закромах такую же колонку в коробке, не нашли, составили всё обратно.
После этой игры в кубики и в общем минут через 25 ловим невысокую худенькую темноволосую девушку и просим помочь. Вежливо просим, потому что мы уже очень хотим отдать эти 10 тысяч и уйти.
Она вздыхает, далее слышим "янепродавец, а администратор".
И далее администратор заведения отказывается помогать клиентам словами "это не моя работа", "не обманывайте что тут уже 25 минут, у нас есть камеры", "в зале сейчас 4 продавца (ГДЕЕ???) и это для понедельника очень много". Ещё раз переспрашиваем, может ли она что-то сделать для клиентов, получаем злобненькое "у меня других дел полно, я не продаю", и очередное "ожидайте продавца".
Разворачиваемся, уходим, покупаем в другом магазине.
Потому что если админы такие, чего ждать от консультантов.
Надо было требовать, чтобы этот занятой администратор предоставил вам жалобную книгу, а потом уже шел по своим делам! Ну а так, конечно, сервис у них жееесткий..."янепродавец" убило =D
Центр Питера! ЦЕНТР!
Думала, туда самых адекватных направляют. Но нет)
А насчёт книги - надо было, но итак убили там кучу времени, а колонку успеть купить надо было)