Macaronika

Кондитерская

Самые прекрасные макаруны из всех, что мне доводилось пробовать. Идеальны как по форме, так и по содержанию. Люблю необычные вкусовые сочетания, и тут прям есть, где разгуляться в этом смысле: трюфельные, фиалковые, соленая карамель, бабл гам, груша & дор блю. Ах, чего там только нет. Макаруны можно собрать в набор, который упакуют в красивую коробочку. В ней пирожные будут надежно защищены при транспортировке. И для подарка сгодится, и себя порадовать еще как подойдет.

Увидела на сайте, что можно заказать макаруны с логотипом и даже создать собственный вкус. Интересно.

Возле островка в ТЦ постоянно натыкаюсь на очередь, но в этом нет ничего удивительного.