Maclab

Сервисный центр
  • Закрыто до 11:00

Приносил сюда на ремонт айфон, стали возникать проблемы со звуком. Диагностику проводят бесплатно, а сам ремонт недорого обошелся. Исправили все в тот же день. Спасибо. Оперативно и надежно.

Игорь, благодарим за приятный отзыв и выбор нашего сервиса, рады, что оставили у Вас хорошее впечатление!

С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.

Несколько раз жена обращалась в Maclab и каждый раз только позитивные эмоции. Делают быстро, качественно, всегда на связи. Важно, что ребята реально помогают, а не просто хотят срубить денег. Так что лучше сразу сюда, чтоб не исправлять работу косоруких "мастеров" и не терять драгоценное время. Однозначно семьей рекомендуем! Спасибо Вам!

KolosDmitriy, спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы, для нас это самое главное!!!

Обратился с разбитым айфон 5s, практически не надеялся его оживить ) Был приятно удивлён профессионализмом сотрудников MacLab , быстро, качественно, без обмана и накруток. Всем рекомендую.

mazzatracker, спасибо за приятный отзыв)

Обращался в этот сервисный центр два раза. В первый- узнать как сменить пароль на iCloud, а во второй- ремонт Macbook-а. Ремонт делали один день, после ремонта позвонили и сообщили о готовности. Еще один плюс - недорогой курьер

alex.maxin25, для нас очень ценно, что мы смогли завоевать Ваше доверие! Спасибо за отзыв)