Maclab

Сервисный центр
  • Закрыто до 11:00

Люди всегда пишут отзыв, только если остался негатив, а я абсолютно доволен сервисом. Всех благ и процветания

Благодарим за приятный отзыв и выбор нашего сервиса, рады, что оставили у Вас хорошее впечатление!

С уважением, Александра. Отдел контроля качества Maclab.

У них хорошее обслуживание и быстрое вполне. Я пришла и минут 15 сидела всего, ждала. Взяли все, посмотрели в телефоне и бесплатно назвали причину неполадок. Я согласилась чинить, потому что цена хорошая была.

Елена, благодарим за приятный отзыв и выбор нашего сервиса, рады, что оставили у Вас хорошее впечатление!

С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.

Случайно намочил свой Айфон 7 и решил не рисковать а отнести его в ремонт. Телефон у меня приняли и на следующий день я его забрал Персонал вежливый, к вопросам терпимый. Сказали что все в порядке. Провели необходимые тесты, почистили. Телефон работает нормально. Спасибо! А то я уже морально готовился к покупке нового.

Добрый день, Евгений. Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку! Желаем долгой работы вашему устройству.

С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.

Недавно в Маклабе починили мой подношенный Макбук 2012 года. Можно было бы и выбрасывать, но, подумав, отнес с надеждой на положительный исход. Сломались шарниры крепления, почти не открывался и повредился шлейф. В сервисе всё исправили, я очень рад. поработает ещё.

Здравствуйте, Валентин. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время написать о нашем сервисе. Рады, что смогли вам помочь.