Привезли гнилые огурцы 28.09.24все остальное было нормальным заказ приехал вовремя. Я отнесла гниль в магазин Магнит на Заневском. Они сказали не их заказ, не возместили убыток, огурцы я оставила у них, есть фото.
Магазин находится у дма, поэтому я сюда часто захожу.
Просрочки не встречала, полы чистые, персонал бывает иногда нервным, но все мы люди.
Зашли в вечернее время. Купили мандарины, чёрный виноград, апельсиновый сок, хлеб, бекон, печенье с варёной сгущёнкой. Сроки годности адекватные, ценники на своих местах. Отстояли очередь минут за 5-7. Вход в магазин расчищен от снега.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Сотрудники вежливые и быстро обслуживает. Но иногда бывает бардак с ценниками
Магазин как и всеа, ни чего нового там нет. Может быть нет каких-то товаров, но это и не заметно.Не всегда успевают убрать гнилые фрукты или овощи только, да и ценники не сразу меняют.