Магнитогор

Складской комплекс
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Ребят, Магнитогор могу прям порекомендовать со 100% уверенностью. Сейчас сложно найти нормальный склад, а этот работает четко, без обмана и бешенных наценок.

Оставляли здесь груз на хранение раза четыре и при необходимости, оставим снова. Честные и порядочные.

Меня как водилу устраивает все. Отгрузка всегда происходит быстро. Паллеты целые, все в фуру ставят аккуратно. У меня нет пока нареканий. Так что работать с вами буду и дальше.

Прекрасный склад часто сгружаю и храню поставки своего товара. Здесь надежно, можно не переживать что, когда приедешь забирать будет недостача. Цены на хранение здесь приемлемые, в отличии от других складов, здесь отличные условия хранения и можно не бояться, что оставленный груз испортиться. Рекомендую.

Мы транспортники, пользуемся складом когда наш Клиент динамит нас с оплатой. Выгружаем на Магнитогор, а когда деньги придут, забираем. Платим мало, но и храним мало. Претензий к складу нет. На складе чистота и порядок.