Дорогие фламперы, у Вас ещё один день, 9 мая, чтобы воспользоваться небывалыми скидками!!)))👏👏👏
Теперь обо всем по порядку.
Дала мне мама задание сходить в Максидом и купить лампочки для ванной комнаты, фильтры для питьевой воды.
Теперь обо всем по порядку.
Я проезжала мимо Московского, зашла. Смотрю-народу в Максидоме тьма тьмушая!! Решила, что это связано с месторасположением магазина и началом дачного сезона. И повернула машину в сторону Ленинского проспекта.
Но и тут меня шокировало кол-во народа в торговом зале и полное отсутствие свободных тележек.
Ничего не понимая, я пошла в отдел света. Показала фото тех ламп, что мне нужны, сотрудник тут же их вынес, проверил и положил в корзинку.
В отделе фильтров девушка-консультант также очень сориентировала меня какие фильтры мне нужны.
Поплелась на кассу, с недовольством, что при такой маленькой покупке придётся стоять такие огромные очереди на кассу.
У покупателей тележки были полные 🙈
Непосредственно на моменте оплаты товара, у кассы я обнаружила объявление, что, оказывается, в период с конца апреля по вторникам здесь действует акция 10% +скидка по карте!!!
И тут-то я поняла как много мне надо купить. 😁😁
Вернулась в магазин, и сложила в корзину: 2 автоматические швабры, тряпки для пола и всякие чистяще-моющие средства, красивые свечи, вазу, и Комнатные цветы 🌺
Не видя дороги перед собой из-за закрытого цветком обзора, я тихо поплелась к кассе.
Расплатилась и поехала домой радовать своей экономной покупкой маму)))
По моей дисконтной карте идёт скидка 7%! Таким образом, я купила товар со скидкой 17%!!!
Экономия существенная, согласитесь)))
И идите 9 мая в Максидом! 😉
Здесь представлены все группы бытовых товаров. Без покупки не уйдёт никто)))