Сделала заказ через интернет-магазин Максидом. Так вот это, похоже, был мой первый и последний заказ там.
Я заказала всего лишь 10 красных полотенец. Просто 10 средних красных махровых полотенец. Так вот из 10 штук, что привез курьер, только 2 совпадало с изображением того, что я заказывала. Т.е. они были еще и разные, да!
Курьера было два. Может,...
Курьера было два. Может, чтобы не так страшно было такие заказы развозить.
Я очень расстроена и зла
Комментарий скрыт
Доставка платная, да, а ехать куда-то слишком далеко и неудобно.
Значит не только у меня с ними печальная история, а то смотрю, столько положительных отзывов
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом доставки, в чём была проблема?
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. А перед тем, как подписывать документы о приёме товара, проверяли в какой комплектации привезли стулья? Подскажите, пожалуйста, номер накладной. Хотим разобраться в ситуации.
Комментарий скрыт
Доброе утро. Будем благодарны, если в будущем Вы напрямую напишите нам при любом вопросе/комментарии в группе Вконтакте Максидом или на сайте в отделе Обратная связь. Так мы сможем оперативно отреагировать и при необходимости помочь решить вопрос. Спасибо. Ещё раз приносим Вам свои извинения.
Здравствуйте! Хотим принести искренние извинения за этот неприятный опыт. Не совсем понятна ситуация про двух курьеров? У вас сохранилась накладная на доставку? Проведём служебное расследование.
Здравствуйте. Очень рада, что вы откликнулись. Подробности забыла, накладных нет: это было больше года назад
Будем признательны, если при возникновении трудностей или любых комментариев по работе гипермаркета, Вы оставите отзыв на официальном сайте Максидома. Чтобы мы могли оперативно решить вопрос. Спасибо!
Я, помню, хотела оставить, но на сайте не нашла, где это сделать
Раздел "Помощь" - "Обратная связь". Также мы ежедневно просматриваем отзывы в нашей группе Вконтакте. Благодарим!