Максидом

Гипермаркет строительно-отделочных материалов
  • Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 101 лит Ж — 1 этаж
  • Проспект Ветеранов 1800 м
Оленёнок написала 2 отзыва об этом месте

Дорогие фламперы, у Вас ещё один день, 9 мая, чтобы воспользоваться небывалыми скидками!!)))👏👏👏

Теперь обо всем по порядку.

Дала мне мама задание сходить в Максидом и купить лампочки для ванной комнаты, фильтры для питьевой воды.

Теперь обо всем по порядку.

Я проезжала мимо Московского, зашла. Смотрю-народу в Максидоме тьма тьмушая!! Решила, что это связано с месторасположением магазина и началом дачного сезона. И повернула машину в сторону Ленинского проспекта.

Но и тут меня шокировало кол-во народа в торговом зале и полное отсутствие свободных тележек.

Ничего не понимая, я пошла в отдел света. Показала фото тех ламп, что мне нужны, сотрудник тут же их вынес, проверил и положил в корзинку.

В отделе фильтров девушка-консультант также очень сориентировала меня какие фильтры мне нужны.

Поплелась на кассу, с недовольством, что при такой маленькой покупке придётся стоять такие огромные очереди на кассу.

У покупателей тележки были полные 🙈

Непосредственно на моменте оплаты товара, у кассы я обнаружила объявление, что, оказывается, в период с конца апреля по вторникам здесь действует акция 10% +скидка по карте!!!

И тут-то я поняла как много мне надо купить. 😁😁

Вернулась в магазин, и сложила в корзину: 2 автоматические швабры, тряпки для пола и всякие чистяще-моющие средства, красивые свечи, вазу, и Комнатные цветы 🌺

Не видя дороги перед собой из-за закрытого цветком обзора, я тихо поплелась к кассе.

Расплатилась и поехала домой радовать своей экономной покупкой маму)))

По моей дисконтной карте идёт скидка 7%! Таким образом, я купила товар со скидкой 17%!!!

Экономия существенная, согласитесь)))

И идите 9 мая в Максидом! 😉

Здесь представлены все группы бытовых товаров. Без покупки не уйдёт никто)))

• Вот что скидки с людями делают!))