Некоторые салоны действительно хочется рекомендовать, как этот. Приезжала просто посмотреть и примериться к автомобилю, а уехала уже со своим авто. Менеджер Чубаков Александр умеет правильно подать информацию и автомобиль. Он не стал ходить вокруг да около и сразу предложил опробовать фольцваген джету. КПП автомат, сразу как завела машину, поняла что хочу именно ее. Менеджер мне все про машину рассказал, предпочла я комплектацию респект, не так много бенза будет есть и по опциям комфортнее. Цвет кузова белый попросила.
Машина моя в наличии была, прождала час, пока ее мне выкатят. За это время решили вопросы с куплей-продажей, полисом ОСАГО и установкой сигнализации от автосалона. В работе менеджера никаких огрехов не увидела. Хорошее место.
Здравствуйте! Поздравляем Вас с удачной покупкой! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем новой встречи!
С уважением, Ваш Фольксваген Центр Максимум.